Gonads, the - Live - The Official Bootleg CD (lim. 250)

In den Korb
  • Beschreibung

Das 84er Fake „Live“-Album (angeblich 1977 im Madison Square Gardens aufgezeichnet…) der Gonads um Garry Bushell mit 23 unterhaltsamen und größtenteils nur hier veröffentlichten Nummern: „Karl Marx Supported Millwall“, „Beer Drinker's Medley / J.R. Ewing's Barmy Army“ und natürlich „Tucker's Ruckers Ain't No Suckers“. Limitiert auf 250 Exemplare.


1 Go Mad With The Gonads

2 S.E. 7 Dole Day

3 I Lost My Love (To A UK Sub)

4 Dying For A Pint

5 Emily

6 Sandra Bigg And Jackie Wyde

7 She Can't Whip Me

8 Stay With Me

9 Harry May's Revenge

10 TNT

11 Run Run Run

12 Chaos (Herbert Version)

13 Lord My Harry

14 S.L.A.G.

15 Karl Marx Supported Millwall

16 Beer Drinker's Medley / J.R. Ewing's Barmy Army

17 Stop That Drumming

18 Tucker's Ruckers Ain't No Suckers

19 Hitler Was An Ómo

20 Jobs Not Jails

21 Punk Rock Will Never Die

22 Lights Out In Charlton

23 Charlton Warrior

Factory made 250 handnumbered CD,

originally released as DoLP Syndicate records 1984