V/A - Terror / The Promise / Plan Of Attack 7"EP (lim. 100, purple marbled)

Organized Crime Records
In den Korb
  • Beschreibung

Triple-Split 7” mit 6 Songs, live aufgenommen 2003 in Chicago. Hier die auf 100 Stück limitierte Version in purple.


A1 –Terror -What Have We Done

A2 –The Promise - Comeback

A3 –Plan Of Attack - Goodbye, Fuck You

B1 –The Promise - The Kiss Off

B2 –Plan Of Attack Kicked Out

B3 –Terror - Push It Away

Verwandte Produkte